Перевести страницу

экскурсии

Экскурсия на Жигаланские водопады

Экскурсия на Жигаланские водопады

3000 рублей
Оформить заказ

Мы доставим Вас на Жигаланские водопады через г.Североуральск Свердловской области. По пути от Североуральска на реку Жигалан у Вас будет возможность полюбоваться величественными видами Главного Уральского хребта.

Сама река Жигалан стекает с восточного склона хребта Кваркуш и впадает в реку Улс. В верхней части речка пробила глубокое ущелье с пологими бортами, где круглый год "живут" нетающие снежники. В нижней части, в лесу, грохочет необычайно красивый каскад больших и малых водопадов, прорывающихся через нагромождения камней. Особенно впечатляет самая нижняя его ступень, где вода обрушивается с 15-метровой высоты.

Наш пеший маршрут проложен вдоль реки Жигалан вверх по течению практически до истока - на плато Кваркуш, протяженность маршрута составляет 12км.  Вы увидите красивейшие водопады, курумы, снежники, альпийские луга и горную тундру, вид на Главный Уральский хребет оставит у Вас незабываемое впечатление.

Наше путешествие займет 3 полных дня! В первый день трансфер до реки Улс либо до реки Жигалан(по желанию группы), ночлег, второй день - экскурсия на водопады и плато Кваркуш, ночлег, третий день - трансфер домой.

С собой необходимо взять продукты питания, напитки, спальные принадлежности, репелентные средства. Одеться нужно по погоде, обязательно взять с собой теплые и непромокаемые вещи, сапоги! Мы отправимся в горы, там может быть холодно даже летом.

Ознакомиться с фото и видеоматериалами Вы можете в разделах фотогалерея Жигаланские водопадыхребет Кваркуш и видео.


отправление из время отправления продолжительность, час стоимость на 1 человека, руб. стоимость на группу из 7 человек, руб.
г.Добрянка 7-00 62 3000 21000
г.Пермь 7-00 64 3200 22400
г.Чусовой 7-00 60 2700 18900


- при заказе экскурсии на группу менее 7 человек стоимость обговаривается индивидуально.

Услуга предоставляется с июня по сентябрь!

Конструктор сайтов
Nethouse